Вы можете купить

Вы можете заказать


Статьи
hr

ОБЫЧНЫЙ РЕБЕНОК

Он пришел в этот мир нежданно, и желателен для нас. Сам же он непрерывно в последние 5 лет пытался воплотиться на нашей планете, чтобы осознать Господа, реализовать свою жизненную программу, и уйти в духовный мир.

Его мать просила Господа, чтобы он был похож на меня и обладал аналогичными качествами. Когда он родился, посмотрев на него, первое, что пришло мне на ум: "Какой он маленький и беспомощный". Он боялся воды. И для того чтобы его искупать, мне приходилось самому садиться в ванну, брать его на руку, и только тогда он успокаивался. Ему было 15 дней, когда первый раз я почувствовал, держа его в руках, дрожь во всем его теле. На меня смотрели глаза старца, глубокие и умудренные опытом, и снисходительно смеялись надо мной. Такое я наблюдал еще раз пять-шесть, не больше.

С виду это был обычный ребенок. Но иногда, когда мы ехали на машине, он спрашивал, куда мы едем, и когда я называл ему конечную точку нашего пути, он мог подробно рассказать, как нам двигаться, где сворачивать, чтобы достичь конечной точки.

Однажды мы были на даче, я поливал грядки. К нам приехал мужчина, присел на лавочку и терпеливо ждал, когда я закончу поливку. Он о чем-то разговаривал с моим сыном, и вдруг, не дождавшись, когда я смогу побеседовать с ним, встал и пошел. Я спросил его: "Саша, ты куда?", он ответил мне, что на все свои вопросы он получил ответы у моего сына. "Ну, все же, с чем ты приезжал?" - спросил я. "Да я хотел спросить у тебя совет, расходиться мне со своей женой, или нет", - он махнул рукой и пошел к своей машине. Я спросил у сына, что он ему сказал. На что сын ответил:
- Да я ему, папа, сказал, что если он уйдет к другой тете, и его дети будут плакать, то никто не будет счастлив.
Однажды одному из наших гостей, когда он собрался уезжать, сын сказал:
- Дядя Витя, не уезжай, все равно скоро вернешься.
И, правда, через полчаса дядя Витя вернулся, но без машины. Он не проехал и 500 метров, как лопнули колеса его автомобиля.
Тогда мальчику было всего 5 лет. Сейчас, когда он почти вдвое больше, это снова обычный ребенок, который только лишь иногда удивляет своими высказываниями. И тогда ты понимаешь, что рядом с тобой - мудрец с огромным опытом, который находится в теле младенца.

С уважением к Вам.