Вы можете купить

Вы можете заказать


Статьи
hr

ВСЕМОГУЩИЙ

Он не имеет права ни на что, - ни на жену, ни на детей, единственное право которое он имеет – это служить, только в том случае ему подвластны все энергии мира, и 33 миллиона полубогов начинают служить ему.
Мир стоял перед ним, полностью открывшись и находясь в ожидании, готовый выполнить его любую команду. Он управлял процессом, он мог управлять и повелевать всем миром, но сама по себе эта власть в то же время ограничивала его, не давая вмешиваться ни в какие процессы, потому что сила вмешательства была такова, что могла перевернуть весь мир и заморозить его. Он был как большой великан среди лилипутов, боясь как бы ненароком кого-нибудь не задеть, и поэтому он только наблюдал, и лишь изредка давал советы и поправлял, если это было необходимо, и если кто-то об этом просил.
В его информационном поле жизнь заканчивалась уже через пять лет. Закончилась жизненная программа, а это значит, что молодой человек в расцвете сил должен будет оставить этот мир, оставить жену, маленького ребенка, и нельзя вмешаться в этот процесс, можно лишь только помочь, объяснить человеку, чтобы он перепрограммировал свою жизненную программу, и с новой жизненной программой, в этом же теле продолжал жить дальше – это возможно.
Полностью отказали почки, мочеиспускание прекратилось, но по каким-то непонятным законам она жила. Никто не может объяснить почему это так, никто! И причина была лишь одна – это связь между ней и окружающим миром, ее детьми, мужем, матерью. Это будет продолжаться бесконечно долго, это будет продолжаться до тех пор, пока не прервутся их взаимоотношения, и тоже нельзя ничем помочь, и тоже нельзя вмешаться, можно лишь объяснить, чем вызвана данная патология и что явилось причиной этого заболевания.
Все что происходит в окружающем мире – всего лишь следствие, причина – это сознание, это взаимоотношения с окружающим миром, что позволяет проявиться тому или другому.
Он, обладающий властью и силой, все это понимал и шел без каких-либо претензий, помогал, убирал то, что можно было убрать, что не нарушило бы и не повлияло на тот процесс, который происходил рядом. Он шел по дороге с посохом и в белом плаще через разрушение, и если видел, что пробивалась жизнь - помогал ей, и шел дальше. Это была его жизненная программа, он не обращал внимания ни на что, он не требовал ничего, он просто делал то, что должен был делать. Ненависть и любовь сопровождали его в пути, зависть и страх шли следом. Когда люди получали помощь, они были благодарны. Они пытались любить, но их зависимость и то, что они не могли обойтись без этой помощи, тут же порождало ненависть. Любовь и ненависть, как единое целое, сопровождали его в этом бесконечном пути. Зависть исходила после, это желание быть им, быть как он, но они чувствовали что это невозможно, и это состояние порождало страх, страх перед его силой, перед его могуществом и свободой, которой он обладал в полной мере, которая была его состоянием, и которую он даже не замечал.