Вы можете купить

Вы можете заказать


Статьи
hr

ИСТИНА

Она молчала и говорила, смеялась и плакала, появлялась и исчезала вновь. Люди искали её и не находили. Хотя она была рядом с ними. Она была частью их и являлась не чем иным, как их мировоззрением, их пониманием, и поэтому постоянно менялась.

Истина – это законченная субстанция, и находится только в духовном мире. В материальном мире её нет. Нет в её изначальном смысле слова. Недаром этот материальный мир называют иллюзией.

В этом мире истина имеет другую форму – она субъективна. У каждого она своя и постоянно меняющаяся. Она является его восприятием, восприятием окружающего мира.

Человек понимает мир так. И это правильно, правильно для него. Для других мир другой. Но прошло время, и человек по-другому воспринимает мир. И опять это истина, истина его понимания. Для других она будет другой. И так всегда.

В мире, где нет постоянства, и процесс понимания постоянно меняется. Меняется и сама истина, которая является не чем иным, как пониманием человеком окружающего мира. Его отношением с ним. А истина лишь отражает и кричит о том, что она права. Да, она права на данный отрезок времени для данной сущности. А через какой-то миг ее правота становится другой. И так продолжается до тех пор, пока душа не покинет этот мир и не вернется в духовный. И истина успокоится, потому что она примет другую форму и станет постоянной.

С уважением к Вам.