Вы можете купить

Вы можете заказать


Статьи
hr

ОДНО ЦЕЛОЕ

Необходимо понять, что мы ничего не получаем из Мироздания, ни хорошего, ни плохого, если мы не создали это сами. Необходимо убрать все претензии. Они ничем не обоснованы, кроме одного – нежелание получать нежелательные ситуации, созданные нами же самими. Почему-то когда проявляются желательные ситуации, мы с радостью принимаем их, не задумываясь о том, что они тоже созданы нами.

В этом мире никто никому ничто не должен. Никто не может обмануть другого человека, не обманывая себя, сделать плохое другому человеку, не делая плохо себе. Так же, как каждая клетка является частью тела, и любое нарушение в клетке вызывает диссонанс во всем организме, так же и человек является клеткой по отношению ко всему Мирозданию, и любое нарушение, претензии, посланные кому-либо, отражаются на нем самом, отражаются в нем.

Иногда люди обращаются с тем, что их обманули, «кинули» на деньги или еще что-то. Нет, просто эти люди кому-то задолжали, и сейчас они отдают свой долг. Любое заболевание, травма обоснованы и созданы самим человеком. Это амбиции человеческие принимают такой образ. Я не знаю ничего, чего нельзя было бы изменить или восстановить. Необходимо лишь просто этого захотеть.

С уважением к Вам.